Ноя 05

5 ноября 2017 — анонс ICO официальной валюты SafeZone, на котором можно заработать от десятков до сотен процентов уже к 15 ноября

Всем привет! Вот он, супершанс! Точнее было бы написать в названии «от сотен до десятков процентов», потому что кто быстрей, тот и приумножит, а не просто прибавит)

Обновление: вот ссылка на сайт (можно там регистрироваться): https://rainbowcurrency.com

(Здесь смотрите подробнее вообще о регистрации).

Ссылка на WhitePaper (как бы официальный релиз): https://rainbowcurrency.com/rainbow_whitepaper.pdf

Перейду к сути. Во вторник стартует ICO (ограниченное предложение до начала официальных торгов на биржах с большими скидками) валюты этой сети. Об общем количестве, распределении, чем она обеспечена, как её можно будет получить, почему она должна так сильно вырасти и почему обладает всеми признаками полноценной валюты можете узнать здесь.

Скидка на время ICO будет постепенно понижаться от 80% до 20% с каждым днём. ? ноября (хотя для нас уже 7-ого, но об этом ниже) будет предложено для покупки 300 млн TWINKLES по [информация временно недоступна}. ? ноября – 400 млн по [информация временно недоступна}, ? ноября — 500 млн по [информация временно недоступна},  …, ? ноября, в понедельник, — 1000 млн по [информация временно недоступна}. Потом сутки понадобятся на настройку кошельков, их адресов и прочего. И 27 ноября, в первый день торгов стартовая цена составит от $0,01. Причём компания уже продавать не будет, это смогут делать только держатели валюты. А так как они знают её перспективы, то её особо-то и не будет) Разве что кто-то из UFM, Unicorn Founding Members, что были с компанией с 2012 года, находящиеся в непростом материальном положении, постараются хоть немного его облегчить. Ну и нетерпеливые участники ICO тоже смогут продавать. Поэтому, вообще говоря, предложений будет очень мало, что опять же хорошо повлияет на курс)

Финансовый директор и один из основателей Дэн Саттгест считает, что цена официальной валюты «Сети Единорогов» может достигнуть 1 доллара уже в следующем году, цель – 5 долларов за 1 TWINKLE к 2020 году. Промежуточная цель — достижение 1 места среди всех криптовалют по общей капитализации, для чего достаточно достигнуть цены в $1,2 за 1 твинкл.

Добавлю ещё очень ценную информацию. Недавно у Дэна была встреча с одной заинтересованной компанией-мировым импортёром в сфере продуктов питания и сырья для их изготовления. Назвать страну и конкретные названия продуктов пока не могу из соображений конфиденциальности, но они из числа ежедневно потребляемых большинством людей. Они могут принимать твинклы в качестве оплаты уже скоро, при этом будет 5%-ная скидка (она, конечно, возместится им ростом курса). То есть многие их партнёры-закупщики увидят этот вариант оплаты и заинтересуются твинклами, что может очень сильно повысить заинтересованность в них в ближайшее время. Причём они будут покупать очень много валюты для оплаты своих заказов – значит, держатели смогут ставить цену всё выше и выше… И сами покупатели будут в плюсе – ведь уже купленные ими твинклы с повышением цены и сами возрастают.

Хотя, конечно, раскупить могут очень быстро. Особенно это относится к первым дням с наименьшей ценой. 30% всей валюты уже на руках – их брали простые люди, что поверили в компанию в 2012 году, в счёт своих активов и бонусов, и те, кто получил прибыль за свои единицы из Cashbackmarketing. Из их числа будут выбраны 7 человек в совет Фонда Радуги, о чём написано в первом постскриптуме.

Старт ICO по нашему времени был ранней ночью во вторник, уже ? ноября.  Пишу это, потому что желающим надо будет действовать сразу, ибо расхватывают достаточно быстро.

Способы оплаты — биткоины, эйтериумы (either) и банковские переводы. С кредитных карт платежи принимать не будут, так как их данные мошенники крадут вместе с личными данными, которые потребуются для верификации. И этим путём «плохие парни», любящие использовать данный способ для покупки криптовалют на ICO, воспользоваться не смогут) Конечно, биткоины вообще анонимны, но их базы данных и защищены лучше, и личные данные даже при взломе вряд ли можно раздобыть, так что каждому придётся указывать свою настоящую личность.

А, вот ещё. Если кто-то из ваших лично приглашённых купит твинклы, то вы получите 10% от суммы покупки. Так что можете рассказать об этой возможности тем, кому это было бы интересно. Они смогут заранее зарегистрироваться в SafeZone (о регистрации и приглашениях также можно прочесть подробно на этом сайте) по вашему пригласительному коду. Пригласительные ссылки на сам сайт, где будет вестись ICO, появятся, наверно, в обеденное время понедельника МСК. Так что можно будет этого времени не ждать. И вообще, лучше давать ссылку на SafeZone и свой пригласительный код, потому что тогда человек никуда не свернёт, и вы получите и комиссию за покупку, и все остальные возможные будете получать пожизненно (такова партнёрская программа).

Причём комиссия может очень скоро стать намного больше потраченной вашим приглашённым номинальной суммы) [Информация временно недоступна}.

С первым обменником уже договорённость есть, и он уже приобрёл в общем 20 млн твинклов для продажи, и только небольшая их часть будет предложена 27 ноября за 1 цент.

Изначально ICO планировалось на середину 2018 года, когда были в партнёрах десятки тысяч бизнесов, но, как сказал Дэн Саттгест, «иногда рынок быстрее нас».

Если вы хотите находиться в курсе свежих новостей, но у вас нет времени лично присутствовать на вебинарах компании (их обычное время сейчас – 21.00 МСК, о днях сообщается заранее), напишите мне на Maks@mailaxy.com с темой «Хочу быть в курсе новостей о TWINKLES» (или, что проще, оставьте заявку здесь с такой же темой). Если вы не зарегистрированы в сети сайтов Unicorn Network, то в тексте добавляйте «Нужен пригласительный код» (или можно использовать ссылку на сам сайт вверху).

Благодарю за внимание!

P. S. — 1. Новости с вебинара от ? ноября: 1)  Рассказали о том, для чего предназначена данная валюта и её отличии в этом смысле от биткоина и других самых известных криптовалют. Она нужна не для спекуляции или развития финансовых технологий, а для взаимодействия между людьми (друг с другом) и бизнесами (между собой и людьми), для чего биткоин не предназначался с самого начала его появления; 2) Непроданные твинклы будут вместе с остальными переданы в управление Фонду Радуги. Это совет из 7 человек с разных континентов, которые будут контролировать оставшуюся валюту и пресекать попытки манипуляций с ней. Из Фонда больше продаж не будет; 3) ICO идёт очень хорошо, сейчас только необработанных заявок на 500 млн TWINKLES. Все платежи проверяются вручную, чтобы не допустить мошенничества; 4) После него 60+ млрд Твинклов будут разделены на 2 части по 30 млрд, из которых первые 30 предназначены для выплат комиссий и бонусов, а вторые 30 — для выплат за активность в SafeZone (призы в бесплатных розыгрышах, посещения сайтов «Сети Единорогов», стимулирование бизнесов и членов), о чём подробнее будет рассказано после окончания ICO; 5) Уже к концу 2018 года планируется привлечь 1 миллион бизнес-партнёров, которые будут использовать твинклы для расчётов между собой и пользователями, что будет укреплять курс. Может, этой цели всего за год будет трудновато достигнуть, но именно такие и нужно ставить перед собой.

P. S. — 2. Уже 3 раза, как мне кажется, кто-то закупался на 1 миллион долларов — при ценах в [информация временно недоступна}. Может, это кто-то один не жалел времени на вебинары, делал выводы и срочно увеличивал вложения)

P. S. — 3. Новости с вебинара от ? ноября (и не только): 0) Были дополнительные дни для больших скидок, поэтому начало торгов перенесено на 27 ноября; 1) До конца 2018 года компанией запланированы 2 крупные долгосрочные программы, связанные с укреплением и ростом курса валюты. Они включают в себя план привлечения за этот период 1 млн бизнесов и 100 млн клиентов в SafeZone.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.