Июн 29

Новости конца июня

  1. Выводите Твинклы с бирж — скоро они будут отовсюду отозваны. Останется официальный обменник — https://www.coinsworldstreet.com/ Там будет установлена нижняя планка цены — 1 цент.
  2. Там нужны регистрация и верификация для торговли. Установлена связь между этим сайтом и Unicorn Network — переводы туда и обратно будут через Pernum, первоначально комиссия будет составлять при этом 50 Twinkles. По мере роста курса она будет уменьшаться.  Это хорошо, потому что теперь людям не нужны будут эфиры, чтобы перевести Твинклы в Safezone для использования.
  3. Механизм возвращения Твинклов с бирж — вывести на свой кошелёк MEW https://www.myetherwallet.com , потом — ввод номера этого кошелька на сайте https://www.pernum.com/ , потом — перевод Твинклов на 0xf401fdFB0392734ACE83400903a028597Bdf80fB — и тогда он будет автоматически засчитан (максимум — через 48 часов). Для последнего действия нужны эфиры (немного, около 0,001 или меньше, но если их на MEW-кошельке нет, то их надо будет как-то раздобыть).
  4. Cashback Marketing вернулся — теперь снова можно будет получать до 50% в год, или до 100% — за 180 дней (в этом случае гарантии нет). В любом случае риска нет, данная статья обновлена.
  5. Все эти меры, наконец, ведут к созданию спроса и, соответственно, росту курса.  Напоминаю, что все вебинары полностью вы можете прочесть на https://www.safe.zone — в начале каждого вебинара есть его тема (или темы).

Так что сейчас — последняя возможность купить Твинклов по низкой цене — и уже сейчас их можно использовать для покупки токенов солнечной энергии Solario или юнитов Cashback Marketing по курсу в 1 цент за 1 Твинкл. Сегодня, 29 июня, их ещё можно набрать в 25 раз дешевле.

1 комментарий

1 пинг

  1. Your mode of describing everything in this post is really nice, every one can without difficulty understand it, Thanks a lot.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.