Июл 20

Бесплатная игра TWNKL 5*5, в которой можно выиграть до 2 млн Twinkles (20 000 долларов минимум)

Сначала — о других суперновостях от 19 июля. С 15 августа будет запущен Twnklchain — так что все Твинклы теперь будут обращаться  только внутри SafeZone. То есть больше в эфириум-блокчейне их не будет. И после 15 августа все Твинклы за пределами SafeZone (в основном — это монеты всяких редисок, старающихся уничтожить их ценность) превратятся в ничто. Будет (и уже есть) официальный обменник — CCS, где установлена минимальная цена, по которой эти монеты можно покупать и продавать, — 1 цент. И он, естественно, будет частью Twnklchain.

Так что сейчас для имеющих монеты на бирже последовательность действия такая — 1) При желании — купить ещё монет раз в 50 дешевле, чем они будут стоить через месяц, вот биржа — можно использовать не только доллары, но и криптовалюты для обмена; 2) Вывести на свой MEW-кошелёк; 3) А из него — в свой аккаунт в Safezone, подробнее — здесь, в пункте 3.

Делается это для повышения безопасности, противостояния манипуляциям и мошенничеству. Потому что в SafeZone нужна идентификация для каждого пользователя, чего мошенники не любят; также данная модель отвечает законам многих, если не всех, стран, что позволит и правительствам тоже размещать какие-то закупки или ещё что в этой сети, так как благодаря прозрачности Twnklchain и налоги там тоже можно будет рассчитывать; а также многие бизнесы смущала низкая текущая стоимость Twinkle — с 15 августа это уйдёт в историю, и с фиксированной минимальной стоимостью валюты многие наконец присоединятся. И это — только часть преимуществ.

Для доступа к полной версии — зайдите на www.rainbowcurrency.com и нажмите на Click here в верхней строке (там, где написано RAINBOW CURRENCY BREAKING NEWS JULY 19).

А теперь — к главной теме. Дочитайте до конца, прежде чем что-то делать, и особенно — регистрироваться.

Не надо ничего платить, продавать и вообще что-то тратить — ни сейчас, ни в будущем. Просто приглашать тех, кто тоже хочет получить бесплатную криптовалюту.

Суть игры — в том, чтобы пригласить 5 человек лично и помочь им сделать то же самое. И так далее. Кто таким образом наберёт 5 поколений, тот и получит до 2 миллионов Твинклов. Почему «до» — потому, что максимальное количество получит первая 1000 человек. Итак,  правила:

  1. Ровно 5 человек только учитываются — не больше и не меньше. И если хоть один из них (или их приглашённых) не собирается никого приглашать, то вы не закончите игру  и не получите максимальный приз. Поэтому:
  2. Смысл этой игры — в ЛИЧНОМ общении с 5 выбранными людьми. И так далее, по цепочке, для каждого из них. Следовательно, тут не подойдут рассылка своей пригласительной ссылки куда попало и прочие схожие методы. Потому что первые 5 человек, которые зарегистрируются по вашей ссылке, и будут «с вами» до конца. И опять же — смотрите пункт 1 касательно их целей. А то зарегистрируются «для прикола», а вы не сможете получить максимальный приз;
  3. Для старта надо будет нажать соответствующую кнопку на сайте игры. И только с этого момента можно будет приглашать выбранных людей.
  4. Будет 5 фаз, на каждую из которых даётся по 25 дней. Правда, сейчас пока идёт Фаза 0, так что свои 5 человек можно будет набрать до 6 сентября. На 2 фазе те ваши 5 должны пригласить каждый по 5, на 3-ей — те 25 должны пригласить по 5, на 4-ой — те 125 должны пригласить по 5, на 5-ой — те 625 должны пригласить по 5. Цифры выглядят большими, но от каждого надо  просто пригласить 5 человек, и всё. А сроки фаз — максимальные, можно хоть всю игру закончить за пару дней, но…
  5. 6 лет назад компания уже сталкивалась со случаями мультиаккаунтов, и теперь приняты меры — в частности, идентификация каждого пользователя. Так что любая попытка жульничества — и дисквалификация с удалением аккаунта. Приглашать родственников — можно.
  6. В игре могут принять участие все действующие члены Safezone, но 5 человек нужны совсем новые. Возраст — от 14 лет включительно и старше;
  7. Все собранные Twinkles будут выплачены одномоментно, к 15 декабря 2018 года, к концу 5-ой фазы. То есть выплат по частям за каждую фазу не будет.

Что ещё из плюсов? Ну, каждый получит только за регистрацию по 100 Twinkles; а также — в соответствии с бизнес-моделью SafeZone — вы будете пожизненно получать комиссии со всех поколений вплоть до 5-ого — а ведь пользователи могут потратить свои Twinkles на покупки товаров, которых скоро будет очень много, и это будут действительно нужные повседневные вещи (в том числе и дорогие), а не всякие фирменные ручки-календарики, или могут захотеть приумножить их и купить юниты CashbackMarketing или токены солнечной энергии Solaio,  да и вообще вариантов будет всё больше с каждым месяцем. И за всё это вам всегда будет что-то приходить.

Как мне кажется, оптимально следующее — делать разговоры Вконтакте по 6 человек (я и 5 моих приглашённых, вы + ваши 5, каждый из этих 5 + ихние 5 — всегда будет 6 человек). То есть у каждого будет по 2 разговора — где он получает информацию от пригласителя и где делится ей со своими 5 приглашёнными. То есть получится широкий канал связи от меня (потому что я постоянно слежу за этим проектом, и про другое писать не буду), чтобы никакие важные (особенно выгодные) новости не затерялись, а быстренько спустились вниз.

Здесь я, наверно, закончу, так как по условиям вроде всё. Потому как всё по регистрации (конкретно в этой игре) будет уже в другой записи.  Я ещё не нажимал «Старт» для своей игры, чтобы никто из зарегистрировавшихся «ради интереса» не оказался в числе 5 человек. Сделаю это, как только они наберутся. Итак, если это вам интересно, и вы сами тоже хотите дойти до 2 миллионов Твинклов, пишите мне Вконтакте.

Благодарю за внимание!

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.