Мар 21

21 марта 2019 года

Давно я не писал новостей. Просто особой движухи не было) Но скоро это должно измениться. А самих новостей — предостаточно.

1) Наконец вернулся онлайн сайт первой соцсети Unicorn Network — WAZZUB! Здесь есть мировой чат, объявления Unicorn Network и раздел для идей от участников. Если ваша идея будет реализована, вы получите вознаграждение!

2) Открылись сайты TWNKLCAR (для покупки авто), TWNKLSHOP (для покупки всего, что не связано с транспортом и путешествиями). Уже можно делать заказы. Там будет реализована та же бизнес-модель, что и для TwnklEstate, с «умными контактами» — бронирование делается сейчас, за соответствующую для каждого проекта валюту (чей курс привязан только к YEM), и если через заданный срок курс YEM достигает заданного значения, то происходит активация контракта, и покупка выполняется.

3) В Cashback Marketing 11 марта была запущена Special Marketing Campaign — та штука, где можно не заниматься маркетингом самому, а просто вложить туда свой бюджет, и компания будет использовать его для своего маркетинга с весьма вероятной прибылью через 6 месяцев. Так что на ближайшие полгода эта кампания будет закрыта для новых маркетинговых юнитов.

В общем, это всё, что касается новых проектов — но это уже достаточно много, и это делается, как и многое другое в Unicorn Network, впервые в мире. Благодарю за внимание!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.