Сен 17

Новости от середины сентября 2019

Давно я не писал новостей, что-то совсем лениво было…) Но вообще-то их достаточно.

  1. Самое главное — свершилось то, чего некоторые люди (как я, например) ждали 5 лет — компания станет публичной! Официально датой слияния с одной немецкой компанией стало 1 июля (по состоянию дел на эту дату были предоставлены финансовые отчёты в немецкую налоговую), но там ещё решающее собрание акционеров в начале ноября только будет, потом ещё 30 дней на окончательное оформление… В общем, после слияния компания будет на 10-ой по размеру бирже в мире (Франкфуртской), с возможностью перехода в «высшую лигу» (это зависит от количества финансовых отчётов за год). Акции той компании, с которой проводится слияние, уже в пару раз выросли. Так что есть надежда, что к концу года наконец-то начнётся настоящий спрос на YEM (потому что публичность — значимая веха, и тут уж Unicorn Network не может облажать и выложит все козыри).
  2. Для любителей халявы — Twnkl Soccer вернулся! В этот раз будем делать прогнозы на матчи Лиги Чемпионов 2019-2020. 111 матчей. Всё бесплатно, как всегда. Главные призы — миллионы YEM — можно получить и за как можно большее количество правильных прогнозов, так и за то, если вы будет в первых десятках/сотнях среди всех игроков — что, в общем-то, взаимосвязано) Так что вперёд, и главное — проверяйте хотя бы раз в день, доступны ли уже новые матчи для прогнозов! И поторопитесь — ведь первые матчи пройдут уже 17 сентября! Для этого нужна только регистрация. И приглашайте других — за их выигрыши вам тоже будет комиссия.
  3. Новая биржа для YEM и других монет. Вместо CryptoCoinStreet пока что будет cryptocoin.house. Вообще, скоро будет выпущен наконец обменник от Фонда Rainbow Currency, ну а этот будет функционировать до его появления (как минимум). Там доступны для торговли все валюты и токены Unicorn Network. Потому что уже в ближайшие недели курс YEM может начать расти, потому что
  4. 12 октября Дэн Сеттгаст будет выступать на конференции в Лондоне перед инвесторами в криптовалюты. Как он говорит, 70% бизнесменов, с кем он вёл речь о YEM, заинтересованы в них. Он платит в этом месяце за аренду жилья в Швейцарии полностью в YEM, а также договорился об оплате электричества на своём основном места жительства, в Германии.
  5. Также Дэн договорился с некоторыми владельцами отелей, и уже скоро можно будет использовать TVC по назначению)
  6. TwnklCar — скорее всего, по завершению  слияния откроется.
  7. CBM — по итогам 6 месяцев SMC будет выплачено по 125% и для CBMT (которые стоят 3000 YEM), и для CBMD (которые стоят 30 долларов). Ещё 25% самые быстро принимающие решения получили, пока ждали открытия SMC)
  8. MoneyPon — новый сайт для конвертации основных мировых валют между собой и в YEM, а также для подарков в этих валютах.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.