Вернуться: История

3 этап. 2013 – осень 2016

Примерно 3-4 года назад был запуск сайтов Wesharesuccess («Мы делимся успехом»), соцсети bobl.us, Причём акции и первого, и второго можно было опять-таки взять в счёт будущей прибыли)

Wesharesuccess – основной сайт для заработка, где отображаются денежные поступления со всех других и откуда можно выводить. Здесь тоже было специальное предложение для привлечения пользователей – за каждого приглашённого человека в 5 поколениях давали по 5 акций этой подкомпании. Но и здесь люди не слишком охотно регистрировались. Когда я просил брата рассказать об этом одноклассникам, то он мне на следующий день ответил фразой, которая мне запомнилась навсегда: «Им это неинтересно». Сейчас им, наверно, работать 5 дней в неделю с утра до вечера очень интересно. Я тоже пока работаю, так как SZ только выходит на большие обороты, но у меня-то есть перспектива, а им было жалко потратить пару часов своего драгоценного времени, чтобы бесплатно поприглашать друзей.

Несколько лет назад ещё был проект PerfectApp – «идеальное приложение». Это было бы приложением для компьютеров и телефонов, за использование которого можно было бы получать деньги – 1 цент в час. Но не только от своего времени, но от общего времени всех приглашённых в 5 поколениях) И опять та же картина была с неверием людей, но сейчас не об этом. Главной изюминкой должны были стать PI3DTAB – первые в своём роде 3D-телефоны (или смартфоны, я в технике не очень разбираюсь). Но компания-разработчик в конце концов ответила, что не сможет их сделать, и этот проект приостановлен. Может быть, насовсем.

2 года назад открылся сайт unicorn.network – «сеть единорогов», что должен был стать главным в холдинге, и именно для него должно быть первое IPO (я же говорил, этот проект оооочень большой и продуманный).

Весной 2016 благодаря поддержке пользователей стал возможен запуск cashbackmarketing.online, что стало очень важным событием. Компания предлагала маркетинговые единицы – юниты – ценой по 30 долларов. Их можно было использовать на продвижение своего сайта или использовать для получения прибыли, держать любой срок, получая при этом кэшбек – от 0 до 1% в день. И это не пирамида, потому что, во-первых, Unicorn Network продвигает свои сайты и продукты, а уж Дэн точно знает, как это делать, а во-вторых, есть такие специалисты, маркетологи-эксперты.

Дэн рассказывал о них следующее: каждый месяц они выделяют себе бюджет в 3-4 тысячи долларов и успешно продвигают чужие проекты, получая при этом хорошую прибыль. Идея в том, чтобы дать им неограниченный бюджет, что и увеличит их заработки, и пойдёт на пользу нанявшей их на постоянной основе фирме. И эти парни были найдены, прежде чем был запущен CBM.

Так вот. Десятки тысяч присоединились, в основном для получения прибыли, дела у компании шли хорошо, была даже опять небольшая прибыль в те месяцы. Потом то первое, самое выгодное предложение, было завершено, и для «держателей» установили гарантированный показатель – 0,13% в день; если проходит 365 дней, то добавляется недостающее до 50%. Что тоже неплохо. Справедливо – кто поверил новому имени и вложил свои деньги, то и получил больше, а кто присоединился позже – для них дорожка уже проторена.