Вернуться: Как можно заработать в Unicorn Network

Cashbackmarketing.online – инвестирование в продвижение проектов Unicorn Network

Cashbackmarketing.online – многоплановый проект создателей Safezone. Использование его для продвижения своего бизнеса описано в этой статье. Здесь мы рассмотрим возможность заработка.

[Обновление от 29 июня — сайт перезапущен, новые особенности будут рассмотрены в конце статьи.]

Изначально он был задуман так, чтобы любой человек, даже не особо разбираясь в заработке в интернете, мог иметь гарантированный доход. Но — с самого начала он не позиционировался как «инвестиционный». Его цель — маркетинг на наилучших условиях.

Компания вкладывает средства в развитие и продвижение своих проектов и получает прибыль, с которой и выплачивается доход клиентам.

Стоимость одного юнита (то есть минимальное вложение) – 30 долларов. По умолчанию все юниты попадают в Personal Marketing Pool (PMP). Там начисляется кэшбек — по 0,013% в день, максимум — 365 дней, то есть 50%. Если вы не трогаете юнит, то через год у вас будет 50% от его стоимости на балансе и сам он — его можно использовать для маркетинговых инструментов — рекламы своих проектов, баннеров всяких, и ещё Special Marketing Pool (SMP) — основной инвестиционной возможности. Срок размещения в SMP – 180 дней. Максимальный возврат с одной единицы – 60 долларов. Смысл — это как бы вложение в собственные развитие и маркетинг SafeZone.

Возможны 2 варианта:

1) Похуже – доход с юнита составил меньше вложенных 30 долларов. Тогда предоставляется в день истечения срока (мой пример рассмотрен ниже) ещё один, бесплатно;

2) Получше — доход с юнита составил больше вложенных 30 долларов. Тогда по истечении срока  вся сумма зачисляется на счёт аккаунта и доступна для вывода или новой покупки.

«А не лохотрон ли это», спросите вы. Или пирамида какая, учитывая их цель? Так ведь можно, если утраивать за 3 месяца и всё реинвестировать, быстро миллиардером стать? Тут не так всё просто, всё-таки Дэн – гений, а не лопух) Юнитов будет ограниченное количество (по 500 тысяч — и для CBMD, и для CBMT, о чём ниже). Ровно столько, сколько нужно будет SZ для ведения своих постоянных кампаний. И тогда, да ещё и при выходе «на полную мощность», юнитов в свободной продаже уже, считай,  не будет. Их можно будет только купить держателям при окончании срока действия. Не больше того количества, что этот самый срок окончили и принесли прибыль. Но если кто-то всё-таки не воспользуется этим своим правом в течение 14 дней (в чём я очень сильно сомневаюсь), то только тогда они, свободные единицы, будут выставлены на общий доступ. А там уже кто успел, тот и съел.

Впервые юниты (на немного других условиях) появились в продаже в октябре  2016 года, и можно было выбрать один из 4 проектов, в развитие которого можно внести юнит – PERNUM, PerfectPages, HappyHealth и VEEDEO.TV. Потом для упрощения этот выбор убрали, и доход стал рассчитываться как средний от этих 4 проектов. В то время я и купил один юнит из полученных пока небольших средств. Неприятность случилась уже до этого и, если честно, хотелось показать, что вера в успех ещё есть, что не все запрашивают максимальные суммы на вывод и бегут.

Через 180 дней прибыли не было, и юнит «перезапустился» (если что, это надо было подтвердить нажатием кнопки в аккаунте). Дэн Сеттгаст, финансовый директор, один из основателей SZ, рассказал, что, согласно прогнозам, компания сможет компенсировать такое длительное ожидание и начислить не по 90, а по 180 долларов за каждую единицу. [Так и получилось, почти — по 109 долларов.]

Сайт оправился от нанесённого ущерба и готов продолжать выплаты и принимать новые заказы юнитов. И я, конечно, постараюсь занять себе как можно больше единичек на будущее) [Точнее, уже занял.]

Если вам это тоже интересно, то можете приобрести юниты здесь. И не забывайте про пожизненную партнёрскую программу. При возникновении вопросов можете писать мне на почту Maks@mailaxy.com

Ну а теперь — по новым условиям.

Есть и другой тип размещения юнитов, про который я писал выше — по нему идёт ежедневный кэшбек в размере 0,13% (или 3,9 цента). Идёт он 365 дней, в последний из которых добавляется 2%, чтобы чистая прибыль составила 50%, а сам юнит можно использовать для маркетинга, в том числе — и в SMP. Это — Personal Marketing Pool (PMP). А тот пул, где до +100% за 180 дней, но без гарантии — Special Marketing Pool (SMP). По умолчанию после покупки все юниты попадают в PMP и начинают приносить кэшбек. в SMP юнит можно перемещать в любой момент, хоть сразу после покупки.

Теперь — произошло соединение CBM с блокчейном, и теперь есть 2 вида юнитов — CBMD (где все расчёты идут в долларах, USD) и CBMT (расчёты идут в Twinkles). По первым я как бы всё описал. Перейду ко вторым.

Один юнит имеет фиксированную стоимость в 3000 Твинклов. Кэшбек составит в день 3,9 Твинкла.  А если за год он порядочно вырастет, то и вернутся в последний день не 3000 Твинклов (30 долларов на конец июня), а меньше. Поэтому, при наличии свободных денег и желания их приумножить, мои рекомендации на текущий момент, начиная с лучшего варианта : 1) Просто успеть купить Твинклов; 2) Купить CBMT; 3) Купить CBMD.

И ещё одно. В любой момент можно перенести юниты из PMP в SMP. И тогда: 1) Если прибыль будет, то вернутся и она, и 3000 Твинклов — на баланс; 2) Если заработанная специалистами комиссия будет ниже, то через 180 дней вернётся только юнит в PMP, и эти полгода как бы пройдут впустую, так как кэшбек в другом пуле вы не будете получать. Вот так вот, риск есть, но он связан не с потерей средств, а с потерей времени. Неиспользованные дни-то кэшбека останутся в полном объёме.

Так что для тех, кто хочет приумножить средства: 1) Или ждёте год для получения 50% кэшбека, а потом отправляете юнит в SMP; 2) Или сразу отправляете его туда. В общем, особо не угадаешь, что быстрее и прибыльнее)

Полный вебинар от 22 июня можно прочитать на сайте https://www.safe.zone после регистрации.

Благодарю за внимание!