Вернуться: Как можно заработать в Unicorn Network

Партнёрская программа – 95% компания отдаёт пользователям пожизненно!

В этой статье я расскажу, как можно заработать в SafeZone, без активных продаж в том числе.

Сайт, где отображаются все комиссии и рекламные материалы — WeShareSuccess.

В партнёрской программе SZ есть 4 типа бонусов:

  1. Активный бонус – 25%. Рассмотрим на примере 1 юнита (маркетинговой единицы) Cashbackmarketing.online ценой $30 (потому что, честно говоря, именно комиссии с другой продукции SZ я не могу назвать в данный момент). Для оплаты труда собственно маркетологов необходимо 20 долларов из 30. И 95% из оставшихся 10 долларов пойдут на бонусы.

Эти 25% вы получаете, если по вашей партнёрской ссылке кто-то приобрёл юниты CBM. Но стоп! Для этого же надо быть пользователем SafeZone! и заинтересованный человек наверняка попросит у вас код приглашения и попадёт в ваше 1 поколение. Поэтому почти всегда вы получите ещё и

  1. Пассивный бонус – 25%. Итого – 5 долларов. И возможности этого бонуса поистине велики.

Люди вообще часто что-то покупают в интернете. И каждый раз, когда кто-то из ваших приглашённых будет что-нибудь покупать в глобальной SafeZone, вы будете получать хоть небольшую, а комиссию. Пожизненно. Причём вам не надо будет ничего делать, а если человек сам выбрал и купил себе, например, телевизор в Shobbit, то вы получите и пассивный, и активный бонусы. И не только, но об этом в следующем пункте)

Итак, каков же единственный вариант, когда вы получите только активный бонус? Это будет тогда, если человек перешёл, например, на тот же CBM по вашей ссылке (может, он до этого просто не знал об этой возможности), будучи уже членом SZ, и приобрёл юниты.

И похожий вариант, когда вы получите только пассивный бонус – когда человек перешёл на CBM по чьей-то рекомендации, будучи в вашем первом поколении.

Во всех остальных случаях будут и пассивный, и активный бонусы ваши. И ещё кое-что:

  1. Семейный бонус – 25%. С ним немного позапутанней, но тоже можно понять. В Unicorn Network учитываются не только лично приглашённые, но и все приглашённые ими до 5 поколения. Если представить это как всё увеличивающуюся сеть, то в пятом поколении может быть огромное число людей. И за каждую их покупку в CBM, который мы рассматриваем для примера, вам будет начисляться до 50 центов. Также пожизненно. Семейный бонус делится на активный и пассивный – по 12,5, на 5 поколений – по 2,5%. Но как мы выяснили, почти всегда вы получите оба этих бонуса.

То есть максимально 1 человек может получить до 5,2 доллара за приобретённый кем-то юнит CBM. И ему прибыль, и вам. И компания внакладе не останется, потому что уж там-то сидят люди, с 2006 года развивавшие этот проект на свои средства, и они точно знают, на что пустить деньги для максимального развития.

25%+25%+25%=75%, куда деваются ещё 25%? Всего 5% компания оставляет себе на развитие, а остальное идёт на:

  1. Глобальный пул успеха (ГПУ) – 10%;
  2. Персональный пул успеха (ППУ) — 10%.

Начнём с ГПУ. Его срок накопления – 1 год. В нём учитываются все полученные комиссии. И по итогам года топ-100 человек получат равные его доли. Если он составляет 10 млн, то каждый получит по 100 тысяч.

Немного о перспективе. Реально, что в течение 10 лет только комиссии будут исчисляться миллиардами, поэтому введён лимит на 1 человека в 1 млн. К примеру, если в этом пуле за 1 год накопится 2,5 миллиарда, то по 1 миллиону получат первые 2500 человек.

Но это, скажем честно, для «больших парней», как говорит Дэн Саттгест, финансовый директор Unicorn Network. То есть для тех, кто имеет большую аудиторию подписчиков и читателей и может одним нажатием кнопки «Отправить письмо» получать огромные суммы.

А что для остальных? Для не очень «больших парней»? Для них есть Персональный пул успеха. В нём учитываются комиссии, полученные за всё время (кроме семейных бонусов). И компания дарит подарки за достижение определённых сумм.

При получении 1000 долларов в качестве комиссий суммарно – 100 долларов на любые покупки во всей SafeZone.

При получении 10000 – смартфон на сумму 1000 долларов.

При получении 25000 – ноутбук или компьютер на сумму 2500 долларов.

При получении 50000 – часы стоимостью 5000 долларов.

При получении 100000 – поход по магазинам на 10000 долларов в любом городе мира.

При получении 250000 – отпуск мечты стоимостю до 25000 долларов.

При получении 500000 – уникальная золотая монета Единорога.

При получении 1 млн – автомобиль стоимостью до 100000 долларов.

При получении 2,5 млн – 250000 долларов.

При получении 5 млн – 500000 долларов

При получении 10 млн – 1 млн долларов.

Конечно, последние цели – опять же для «больших парней», причём лучших из лучших. Так они и выбирают компании с лучшими условиями. Но хотя бы первых целей ещё можно когда-нибудь достичь, ведь никакого ограничения по времени нет.

В отличие от количества тех же маркетинговых единиц CBM, которых потом не будет в свободной продаже, а можно их будет только покупать в первую очередь тем, кому они уже принесли прибыль. И это – постоянный источник дохода для тех, кто был в первых рядах.