Вернуться: Как можно заработать в Unicorn Network

PerfectPages — зарабатывайте на приглашении бизнесов!

Статус: ожидание скорого возвращения онлайн

Само название можно перевести как «Идеальные Страницы» — то есть страницы, на которых были бы перечислены добросовестные предприятия, которые не стыдно рекомендовать другим. Цель SafeZone – иметь в партнёрах 10% всех мелких и средних бизнесов в мире. Но не будут же они сами искать всех и каждого? Поэтому это предлагается сделать членам Unicorn Network, да ещё и получить при этом возможность на пожизненный пассивный доход.

Что от нас нужно, если мы хотим использовать её? Да совсем малость – просто рекомендовать бизнесы, которые мы использовали (покупали вещи или услуги). И всё. Потом с ними связываются специалисты из call-центра и рассказывают о компании и том, что она может предложить. В случае успешного вхождения рекомендованного бизнеса в SafeZone вы, если были первым порекомендовавшим его, будете всегда получать комиссии не только с ежегодной оплаты услуг и членства, но и с каждой сделки (покупки товара или услуг), заключённой в SafeZone этим бизнесом с другими пользователями.

Про вторые пока точные цифры привести не могу.  А с первыми на данный момент, ноябрь 2017 года, всё более-менее понятно. Как известно из условий партнёрской программы, можно получать до 5,2 долларов (и в большинстве случаев – полностью) за каждый купленный юнит Cashbackmarketing. online, при этом не имеет значения, покупает его пользователь для получения прибыли или бизнес – для продвижения. Минимальный пакет на 1 год – 600 долларов, то есть 20 юнитов по $30. Поэтому уже только единоразово в случае успешного подписания вы получите минимум $100.

(После запуска собственной валюты известно следующее: первому 1 миллиону бизнес-партнёров, что присоединятся к PerfectPages, будет выдано по приветственному бонусу – 5000 TWINKLE. То есть от 50 долларов до… Да, возможно, кто-то успеет получить 5000 долларов по текущему курсу только за присоединение (1 год стоит минимум $600). А рекомендовавшему его человеку будет, в соответствии с партнёрской программой, выдаваться 500 Twinkles единоразово, не считая всего прочего.)

Так как полноценно нанятый call-центр (пока что один) работает в США, то и бизнесы в первую очередь, как мне кажется, будут рассматриваться англоязычные. Да и Дэн Саттгест, один из основателей и финансовый директор SafeZone, не очень удовлетворён тем, что его специалисты подписывают соглашение далеко не со всеми. Для эксперимента он и Кейт Козиковски, занявшая пост президента компании по причине болезни Суреша Кумара, лично сделали по 4 попытки подписания, и каждая из них была успешной. То есть условия-то привлекательные, но не все могут их правильно преподнести.

Поэтому есть ещё один способ заработка – стать Unicorn Ambassador. Или, если вы знаете такого человека, для которого при наличии качественного продукта или услуги не составляет труда его продать, вы можете пригласить его в Unicorn Network и написать мне. А я найду, как довести это до тех, кто обговорит с ним полностью условия и вознаграждение. То есть вы будете в случае его успешной работы получать комиссии в виде FAMILY BONUS, а я просто доведу до сведения ответственных лиц – за саму рекомендацию Unicorn Ambassador вознаграждения не предусмотрено) Просто само по себе как можно более быстрое нахождение таких людей имеет большую ценность для скорейшего развития компании, что, соответственно, увеличивает её прибыль, а также стоимость акций и внутренней валюты.

На данный момент, как вы можете увидеть в своём профиле SafeZone, шестиугольник PerfectPages уже появился, но пока имеет красный цвет. Это значит, что ожидается его скорое возвращение онлайн. Как только будет больше информации, я напишу об этом в новостях.

Спасибо за внимание!