Вернуться: Как можно заработать в Unicorn Network

TwnklEstateCoin (TEC) — будет дороже, чем биткоин

TwnklEstateCoin (TEC) — виртуальная валюта, задуманная таким образом, что сможет обойти биткоин — и даже не по капитализации, а по цене за единицу. Почему — далее в статье.

ТЕС — единица расчётов для проекта по недвижимости TwnklEstate (обязательно изучите эту статью, они взаимосвязаны). Купить их можно только за YEM. Всего выпущено 166 миллионов TEC. Курс на 15 октября —  345 YEM, то есть 3,45 доллара за единицу.  Купить их можно только на официальном обменнике — CCS, ну или заказать на вспомогательном сайте — TwnklBuy.

Итак, что же есть у ТЕС, чего нет  биткоинов и почти всего прочего? Смысл. И предназначение — выполнять функцию денег, хоть и в отдельной отрасли (именно для выполнения всех требований в сфере недвижимости TEC и были созданы, а не использовались YEM). Благодаря этому они всегда будут востребованы, и у них будет происходить кругооборот. А не просто — «куплю-ка я воздух в надежде, что потом его подороже продам». Ведь так и создаются криптовалюты — просто придумывается токен, его количество и примерная цена, а потом — на биржу. И надеяться, что их будут покупать и курс пойдёт вверх. Почему-то.

Тут же — другая ситуация. Сначала продумываются идея и бизнес-модель, идут консультации с потенциальными инвесторами и клиентами, и только  потом, на уже подготовленном фундаменте, создаётся валюта. Именно валюта, а не токен. Потому что выполняет функции денег.

А биткоины не созданы, чтобы быть деньгами. Огромные комиссии, долгое время перевода, сложные пароли и ключи, непришедшие транзакции (из-за слишком малой цены перевода) — всего этого нет в TwnklChain.

Очень хорошей стратегией может быть простая покупка ТЕС и владение ими. Потому что:

  1. Курс YEM резко пойдёт вверх. И недвижимость — только одно из направлений, что создаст спрос. 1 доллар, что в 100 раз выше нынешней цены, станет отличной отметкой, но вместе с тем — только началом;
  2. И курс TEC относительно YEM  тоже будет расти. Вообще планируется, что большинство их будет на удержании. И когда их начнут массово скупать (хотя бы инвесторы в недвижимость), то нынешние продавцы хорошенько подумают и удалят многие свои предложения, и тогда 1000 YEM за 1 ТЕС станет тоже хорошей отметкой, но — тоже совсем не окончательной.

Надеюсь, хоть кто-нибудь из тех, кто прочитает, заинтересуется до того, как курсы вырастут. Я не хочу ничего плохого для людей, особенно — чтобы они потеряли деньги, но мне обычно почему-то не очень верят, нет у меня таланта к разговорам)

Благодарю за внимание!